Найти тему
Taste Town

Лучшая закуска на праздник! Рулет со сливочным сыром и красной рыбой

Чтобы приготовить рулет из шпината со сливочным сыром и красной рыбой:

  • Яйцо - 3 шт. Соль - 1/4 ч.л. Шпинат - 150 г Мука - 50 г Сливочный сыр Philadelphia - 300 г Красная рыба - 200-250 г Лимонный сок - 1 ст.л.

1. Разделить яйца на белки и желтки.

2. Добавить желтки к шпинату. Подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Добавить соль. Измельчить при помощи блендера.

-2
-3
-4

3. Добавить муку.

-5

4. Отдельно взбить белки до белой устойчивой пены. Добавить белки к шпинату.

-6

5. Разровнять тесто на пергаменте, чтобы получился прямоугольник.

-7

6. Выпекать 10-12 минут при 180°C. После достать с духовки и накрыть шпинатный бисквит полотенцем.

-8

8. Добавить лимонный сок в сливочный сыр. Нарезать рыбу. Смазать корж сливочным сыром. Выложить кусочки рыбы. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 2 часа.

-9
-10
-11
-12
-13
-14

9. Нарезать рулет на кусочки.

-15