Чтобы приготовить рулет из шпината со сливочным сыром и красной рыбой:
- Яйцо - 3 шт. Соль - 1/4 ч.л. Шпинат - 150 г Мука - 50 г Сливочный сыр Philadelphia - 300 г Красная рыба - 200-250 г Лимонный сок - 1 ст.л.
1. Разделить яйца на белки и желтки.
2. Добавить желтки к шпинату. Подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Добавить соль. Измельчить при помощи блендера.
3. Добавить муку.
4. Отдельно взбить белки до белой устойчивой пены. Добавить белки к шпинату.
5. Разровнять тесто на пергаменте, чтобы получился прямоугольник.
6. Выпекать 10-12 минут при 180°C. После достать с духовки и накрыть шпинатный бисквит полотенцем.
8. Добавить лимонный сок в сливочный сыр. Нарезать рыбу. Смазать корж сливочным сыром. Выложить кусочки рыбы. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и положить в холодильник на 2 часа.
9. Нарезать рулет на кусочки.