Пирожки с ливером
Нам понадобятся продукты:
1 кг. муки,
25 г. дрожжей,
2 стакана молока,
1/2 стакана воды,
50 г. сливочного масла,
1 ст.л.сахара,
2 яйца,
1,5 ч.л соли,
Начинка:
800 г. говяжьей печени,
1 луковица,
150 г. топленого масла,
4 отварных яйца,
черный перец, соль, корешок сельдерея, лавровый лист, пучок укропа
Приготовление:
Готовим начинку:Кипятим в кастрюле воду с кусочком лаврового листа, 3 зернами черного перца, пучком петрушки, кусочком сельдерея, луком. В кипящую воду опускаем печень и варим 15-20 минут в зависимости от толщины кусков. Затем достаем печень из кастрюли, остужаем и пропускаем в мясорубке. На сковороде растапливаем 150 г. топленого масла, мелко изрубленный лук, всыпаем печеночный фарш, поджариваем вместе. Заправляем свежемолотым черным перцем, солим, добавляем мелко рубленные яйца, кладем нашинкованный мелко укроп.
Готовим тесто: Разводим сахар в теплой воде, всыпаем дрожжи, размешиваем и ставим на несколько минут в тепло. Яйца растираем с солью и м