Мы предлагаем вам отличный вариант для ужина после сложного дня, когда нет сил и желания долго заниматься готовкой. Сочетание пасты, чеснока, сливок и креветок, посыпанных сыром. Рассказываем, как приготовить пасту с креветками. Приготовить эту пасту также просто, как поставить завариваться чайник. Вам понадобится глубокий сотейник, кастрюля для спагетти и кастрюля для креветок. А ещё нож, разделочная доска и тёрка. Мы советуем выбирать пасту из твёрдых сортов пшеницы. В ней содержится больше клейковины, чем крахмала, а ещё целый ряд полезных микроэлементов и витаминов. Для получения пасты аль-денте, когда сердцевина спагетти остаётся чуть твёрдой, её нужно варить на 2 минуты меньше, чем нужно для полной готовности. Ингредиенты Энергетическая ценность Способ приготовления В качестве пасты используется любой вид пасты, не только спагетти: пенне, ригатони или тальятелле. Во время приготовления соуса можно добавить брокколи, тыкву или морковь. Но немного, чтобы они не перебили аромат и вк