Найти тему
Борщ

Готовлю забытое старинное русское блюдо

Нашел в пятерочке давно забытую крупу - Полбу.

-2

Замачиваем на 1 час.

-3

Берем любое мясо, у меня 500 грамм свинины.

-4

Жарим до румяной корочки, затем убираем в тарелку.

-5

Режем луковицу.

-6

Жарим 5 минут.

-7

Режем 3-4 моркови.

-8

Отправляем морковь к луку.

-9

Возвращаем мясо.

-10

Соль, черный перец, специи по вкусу.

-11

Заливаем водой и тушим 30 минут.

-12

Затем добавляем полбу. Готовим еще 30 минут.

-13

Раньше полбу вместе с овощами и мясом выкладывали в чугунок и отправляли в печь на 4-5 часов. Получалось вкуснейшее блюдо.

-14

Нежное мясо и вкуснейшая полба, отваренная в бульоне.

Подписывайтесь на канал!

-15