Нашел в пятерочке давно забытую крупу - Полбу.
Замачиваем на 1 час.
Берем любое мясо, у меня 500 грамм свинины.
Жарим до румяной корочки, затем убираем в тарелку.
Режем луковицу.
Жарим 5 минут.
Режем 3-4 моркови.
Отправляем морковь к луку.
Возвращаем мясо.
Соль, черный перец, специи по вкусу.
Заливаем водой и тушим 30 минут.
Затем добавляем полбу. Готовим еще 30 минут.
Раньше полбу вместе с овощами и мясом выкладывали в чугунок и отправляли в печь на 4-5 часов. Получалось вкуснейшее блюдо.
Нежное мясо и вкуснейшая полба, отваренная в бульоне.
Подписывайтесь на канал!