✓ 300 г куриного фарша,
✓ 2 ст.л.булгура,
✓ 1 луковица,
✓ Морковь,
✓ Томатный сок или паста,
✓ Соль и специи по вкусу.
Измельчить луковицу и морковь. Булгур залить кипятком и оставить на полчаса.
Пожарить лук и морковь, остудить и часть добавить к фаршу.
Слить воду с булгура, булгур отправить к фаршу.
Всё смешать, посолить, поперчить, сформировать тефтели.
Зажарку из лука и моркови тушим с томатной пастой или соком, солим, перчим, потом добавляем куриный бульон.
Отправляем к зажарке с соусом тефтели, и тушим до готовности.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова