На весах 79,3.
Физкультура
Сегодня - лазать. Может, и на руках постоять, интересно же...
Глебушка-скалолаз вëл занятие. Поздоровалась да занялась своими делами: встала на руки (попробовала по-новому, но не у стены, а перед матом), размяла плечи...
Обнюхала трассы на боулдере. Олег присутствовал, с Олегом можно поговорить. Заодно он посмотрит, как я аж целую пятëрку залезла. Потом долбала на нависании трассу, которую Олег придумал в середине января. А я запомнила. Так и не залезла, но смысл был, скорее, в процессе лазания. Получается. Хоть что-то, хоть как-то. Олег также показал трассу на баланс с пассивами. Пассивы потрогать полезно и увлекательно.
На воздушном кольце повисела. В передний баланс, еле как, зацарапалась. Задний баланс исполнить попробовала, но заленилась. А есть ведь переплюх. Из заднего баланса в передний и обратно. Ноги от кольца отвыкли, ногам неприятно (и меньше бы надо голыми ногами за кольцо держаться... Лосины не просто так придумали). Общая неуверенность наблюдается, особенно при попытке изобразить стойку на плечах. На двух! Плечах! Когда-то это был мой любимый элемент для симуляции деятельности на кольце))
Хват держит плоховато (или я просто не верю в свой хват на кольце), вниз головой неудобно ориентироваться в пространстве. Стало.
Силовой заход через подтягивание не стала даже пробовать. Мне завтра подтягиваться по-серьëзному.
Повисела на полотнах. Базовый кувырок получается только с прыжка 😖 Ужас... Когда-то было так удобно просто поднять ноги и медленно, смачно перекувыркнуться... С возможностью остановиться в любой точке кувырка-на-полотнах...
На полотнах также в мостик поплюхалась. Больше практики - и хоть базу на воздухе припомню...
Всё же решилась и уточнила у Олега про Безымянного. Которого никак не зовут, а он сам приходит. По расписанию, оказывается, приходит. Но я ещё ду-умаю... Прямо по-настоящему, на занятие по акробатике... Не зна-аю...
Полезную еду ела?
Мел и минералку)
Себя в порядок приводила?
Сподобилась почистить зубы с гималайской солью. Можно было не выпендриваться и взять обычную поваренную... но гималайская - прикольная и розовенькая.
Насторожила появившаяся чувствительность зубов. Причём всех сразу и не на горячее/холодное/сладкое. Значит, эмаль укрепить надо бы. Щепотку соли под язык. Пару минут выделяется слюна, потом щëткой зубы без пасты почистила (по сути, слюной с растворëнной солью). Важно следить, чтобы крупинки соли на щётку не попали. Ибо эмаль не казëнная.
Книжку почитала?
Свияша послушала, а также почитала "Как разговаривать с теми, кто Вас не слышит".
Прибиралась?
Посуду помыла
Повышивала?
Лягушечкиному прислужнику пол-ниточки, да Велесу две ниточки
***
Весна неизбежна! 💐🌸🌺