Смузи из папайи и авокадо (Papaya Avocado) (рецепт 6) для щелочной диеты

Ингредиенты
Авокадная смесь:
Авокадо Хасс  -1 шт.

Ингредиенты
Авокадная смесь:
Авокадо Хасс -1 шт.
Конопляное молоко
(рецепт будет
опубликован отдельно) - 1/2 чашки
Сироп агавы или финика - 1 столовая ложка

Папайевая смесь:
Папайя - 1,5 чашки
Свежевыжатый
апельсиновый сок
(примерно два апельсина) - 1 чашка


Способ приготовления
1. Сначала измельчите авокадо в блендере. Затем перелейте полученную смесь в стакан, наполнив его наполовину. Оставшуюся часть авокадной смеси поместите в герметичный контейнер, который необходимо хранить в холодильнике.
2. Вымойте блендер, после чего сделайте папайевую смесь. Налейте полученную смесь в стакан, содержащий авокадную смесь, наполнив его доверху. После этого смузи готов к употреблению.
3. Оставшуюся часть папайевой смеси поместите в герметичный контейнер, который необходимо хранить в холодильнике.

Suhail Rivera, The alkaline vegan cookbook, второе издание, 2020 год

=========================

На этом канале будут публиковаться авторские переводы рецептов для любителей здорового питания. При использовании этих рецептов ссылка на канал обязательна. Добавление новых рецептов будет происходить регулярно по мере их перевода. Картинки готовых блюд также публикуются. Рассмотрим предложения о сотрудничестве в области переводов и локализации. Контакты: +79508652054 (WhatsApp), techtraslation@mail.ru, https://t.me/alkalinedietrecipes