Ингредиенты/4 порции: оливковое масло, 1 красная луковица, листья шалфея, 6 свиных колбасок, горсть панировочных сухарей, свежий мускатный орех, 250 г слоеного теста, молоко, 1 куриное яйцо.
■ Разогрейте духовку до 180ºC.
■ Лук очистите, мелко порубите, и поместите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Доведите лук до золотисто-коричневого цвета. Добавьте листья шалфея, прогрейте 2 минуты и отложите на блюдо.
■ С колбасок острым ножом снимите шкурки, переложите мясо в миску с шалфеем, луком и панировочными сухарями. Добавьте мускатный орех, натертый на терке. Тщательно перемешайте.
■ Разделите тесто на небольшие прямоугольники. Промажьте смесью яйца и молока. Поместите начинку и скатайте в длинные роллы.
■ Каждый ролл промажьте оставшейся смесью, разрежьте на порции и выпекайте около 25 минут до готовности.
Ярчайший представитель ямайского рома, в аромате обладает оттеками ванили, запечённых яблок, сухофруктов и карамели. Насыщенный и полный фруктовый вкус демонстрирует прекрасный баланс и длительное, сухое послевкусие. Страна: Ямайка. Цена: 4 948 ₽.
Данный ром вы можете приобрести в винотеках сети LADOGA Wine или оформить предварительный заказ на нашем сайте www.monopolshop.com. При оформлении заказа на сайте для наших подписчиков действует промокод SMM2023, который даёт скидку 20%