Найти в Дзене

Салат с ветчиной, помидоркой, сельдереем и сыром.

🍽КБЖУ на 100 г.: 87 ккал 9/4/2.8 Выход: 590 г. 🍽Ингредиенты: Ветчина из индейки - 100 г. Сельдерей (стебель) - 50 г. Яйцо куриное  - 2 шт. Сыр лёгкий -  50 г., у меня "Natura". Помидор - 100 г. Лук красный - 50 г. Йогурт греческий или сметана - 80 г. Соль, перец по вкусу. 🍽Приготовление: 1️⃣ Отвариваем два яйца и остужаем. 2️⃣ Ветчину нарезаем брусочками и складываем в миску для салата. 3️⃣ Яйца очищаем, натираем на тёрке и добавляем к ветчине. 4️⃣ Сельдерей нарезаем мелкими кусочками и добавляем к общей массе. 5️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке и также добавляем к остальным ингредиентам. 6️⃣ Помидор и лук нарезаем кубиками и добавляем в салатник. 7️⃣ Заправляем йогуртом и добавляем соль-перец  по вкусу. Приятного аппетита ❤
Оглавление

🍽КБЖУ на 100 г.: 87 ккал 9/4/2.8

Выход: 590 г.

🍽Ингредиенты:

Ветчина из индейки - 100 г.
Сельдерей (стебель) - 50 г.
Яйцо куриное  - 2 шт.
Сыр лёгкий -  50 г., у меня "Natura".
Помидор - 100 г.
Лук красный - 50 г.
Йогурт греческий или сметана - 80 г.
Соль, перец по вкусу.

🍽Приготовление:

1️⃣ Отвариваем два яйца и остужаем.

2️⃣ Ветчину нарезаем брусочками и складываем в миску для салата.

3️⃣ Яйца очищаем, натираем на тёрке и добавляем к ветчине.

4️⃣ Сельдерей нарезаем мелкими кусочками и добавляем к общей массе.

5️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке и также добавляем к остальным ингредиентам.

6️⃣ Помидор и лук нарезаем кубиками и добавляем в салатник.

7️⃣ Заправляем йогуртом и добавляем соль-перец  по вкусу.

Приятного аппетита ❤