Найти в Дзене
Шеф Лекс

Яичница‑болтунья с помидорами и луком

Рецепт яичницы болтунью с помидорами и луком

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 средний помидор
- 1/2 лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

2. Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте на сковороде, пока он не станет прозрачным.

3. Порежьте помидор на небольшие кусочки и добавьте на сковороду. Обжарьте с луком в течение 3-5 минут.

4. Взбейте яйца в миске и добавьте их на сковороду к помидорам и луку.

5. Продолжайте жарить, помешивая яичницу до тех пор, пока она не станет готовой.

6. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

7. Подайте яичницу горячей, украшенной свежей зеленью, если есть.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются