Ингредиенты:
- Свекла - 1 шт.
- Говядина на кости - 500 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Капуста - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика.
- Лавровый лист - 2 шт.
Говядину погрузите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, снимая пену и варите на медленном огне 2,5 часа.
Пока варится мясо, подготовьте все остальные ингредиенты.
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, морковь и свеклу. Обжаривайте 7 минут на среднем огне.
Дальше добавьте томатную пасту и сварившуюся говядину.
В бульон погрузите капусту. Варите 7 минут. Дальше загрузите картошку и варите еще 10 минут.
Далее погрузите зажарку и варите еще 10 минут.
После добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и поперчите, варите еще 5 минут.
Борщ готов! Дайте супу немного настояться. Приятного аппетита)