Найти тему
Hi cook!

Тот самый борщ

Ингредиенты:

  • Свекла - 1 шт.
  • Говядина на кости - 500 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Капуста - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Лавровый лист - 2 шт.
-2

Говядину погрузите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, снимая пену и варите на медленном огне 2,5 часа.

-3

Пока варится мясо, подготовьте все остальные ингредиенты.

-4

В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, морковь и свеклу. Обжаривайте 7 минут на среднем огне.

-5

Дальше добавьте томатную пасту и сварившуюся говядину.

-6

В бульон погрузите капусту. Варите 7 минут. Дальше загрузите картошку и варите еще 10 минут.

-7

Далее погрузите зажарку и варите еще 10 минут.

-8

После добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и поперчите, варите еще 5 минут.

-9

Борщ готов! Дайте супу немного настояться. Приятного аппетита)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются