Найти в Дзене
Алымова на кухне

Мой импровизированный ужин за 15 минут. Неожиданно вкусный результат.

Возвращаясь домой после длинного рабочего дня меньше всего хочется тратить время и думать, что приготовить на ужин.

В очередной такой день, придя домой, я открыла холодильник, глянула что есть из продуктов и достала то из чего и получился неожиданно вкусный и сытный рецепт, а главное без вреда для фигуры!

Приготовила, поужинала и решила с вами поделиться, т. к. получилось ну очень вкусно, просто и быстро.

Мне потребовалось всего 3 основных ингредиента:

▶️ Соцветия цветной капусты

▶️ Фарш свино-говяжий (вы можете взять куриный, из индейки, свиной, либо говяжий, тут дело вкуса и наличия)

▶️ Яйца куриные

Количество определяете вы сами по своему аппетиту, это не принципиально и на итоговый вкус не влияет.
Шаг 1
Шаг 1

✓ В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и выкладываем на неё цветную капусту (я использовала замороженную).

Слегка обжариваем и через 2-3 минуты добавляем фарш.

Шаг 2
Шаг 2

✓ Пожеланию добавляем немного нарезанной зелени, у меня это зелёный лук, петрушка, кинза.

Крышкой не накрываю, чтобы лишняя влага сразу испарялась.

✓ Обжариваем ещё 5 минут, до готовности фарша.

Шаг 3
Шаг 3

✓ Сверху разбиваем несколько яиц, солим, перчим и готовим еще пару минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Вот такой незатейливый рецепт у меня получился, полная импровизация , время приготовления которого заняло максимум 15 минут.

/// Как часто вы импровизируете на своей кухне? Или предпочитаете проверенные рецепты и точные граммы?

🔸Делитесь своим мнением в комментариях, буду рада обратной связи🔸

Так же не забывайте ставить лайк, если понравился рецепт. 👍🏻👍🏻👍🏻

Подписывайтесь на мой канал, буду делится ещё больше своими рецептами и знаниями сфере питания.