Возвращаясь домой после длинного рабочего дня меньше всего хочется тратить время и думать, что приготовить на ужин.
В очередной такой день, придя домой, я открыла холодильник, глянула что есть из продуктов и достала то из чего и получился неожиданно вкусный и сытный рецепт, а главное без вреда для фигуры!
Приготовила, поужинала и решила с вами поделиться, т. к. получилось ну очень вкусно, просто и быстро.
Мне потребовалось всего 3 основных ингредиента:
▶️ Соцветия цветной капусты
▶️ Фарш свино-говяжий (вы можете взять куриный, из индейки, свиной, либо говяжий, тут дело вкуса и наличия)
▶️ Яйца куриные
Количество определяете вы сами по своему аппетиту, это не принципиально и на итоговый вкус не влияет.
✓ В сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и выкладываем на неё цветную капусту (я использовала замороженную).
Слегка обжариваем и через 2-3 минуты добавляем фарш.
✓ Пожеланию добавляем немного нарезанной зелени, у меня это зелёный лук, петрушка, кинза.
Крышкой не накрываю, чтобы лишняя влага сразу испарялась.
✓ Обжариваем ещё 5 минут, до готовности фарша.
✓ Сверху разбиваем несколько яиц, солим, перчим и готовим еще пару минут, до золотистого цвета.
Вот такой незатейливый рецепт у меня получился, полная импровизация , время приготовления которого заняло максимум 15 минут.
/// Как часто вы импровизируете на своей кухне? Или предпочитаете проверенные рецепты и точные граммы?
🔸Делитесь своим мнением в комментариях, буду рада обратной связи🔸
Так же не забывайте ставить лайк, если понравился рецепт. 👍🏻👍🏻👍🏻
Подписывайтесь на мой канал, буду делится ещё больше своими рецептами и знаниями сфере питания.