С детства являюсь заядлым рыбаком, поэтому, зная о моих пристрастиях, родственники и друзья мне всегда дарили различные удочки, поплавки и прочие нужные принадлежности для рыбалки. На моё пятнадцатилетие тётя мне преподнесла «Энциклопедию блюд из рыбы и морепродуктов», видимо, решив, что любить ловить рыбу и любить готовить из неё — это одно и то же. Несмотря на моё возмущение в тот момент, книга всё же мне пригодилась в жизни, и этот рецепт я взял именно из неё. Готовый запечённый багет разрезаю на кусочки. Получается что-то похожее на горячие бутерброды с рыбой. Для приготовления таких питательных бутербродов я взял: 400 граммов сёмги; 1 багет; по 100 граммов сметаны и майонеза; половинку лимона; по 3 щепотки соли и прованских трав; 1 щепотку молотого перца. Любителям блюд из рыбы обычно нравится такая закуска. Когда мы собираемся на рыбалку с друзьями, они всегда заказывают, чтобы я взял с собой батон, фаршированный сёмгой, так сказать, для настройки на нужную «волну» перед удачно
Необычно простой рецепт для любителей рыбы. Сытно, вкусно и быстро
15 марта 202315 мар 2023
3572
1 мин