Кетоселедка под шубой
Порций: 2, время: 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 490 Ккал, белки – 21.1 г, жиры – 38.5 г, углеводы – 16.2 г.
Ингредиенты
- Домашний майонез: 3 столовые ложки
- Перепелиное яйцо: 4 штуки
- Куриное яйцо: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Цветная капуста: 100 г
- Вареная свекла: 1 штука
- Сельдь: 125 г
- Репчатый лук: 1/2 головки
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Яйца отварить вкрутую.
2. В течение 20 минут после закипания отварить капусту и морковь.
3. Селедку нарезать небольшими кубиками.
4. Утрамбовать ее в кулинарном кольце.
5. Лук мелко нарезать.
6. Сверху выложить лук.
7. Смазать майонезом (примерно 1,5 столовой ложки).
8. Цветную капусту мелко порубить и немного посолить.
9. Яйца мелко нарезать, желток куриного яйца оставить для украшения.
10. Следующим слоем выложить капусту, затем яйца. Слегка посолить.
11. Морковь натереть на крупной терке и добавить в салат.
12. Затем натереть отварную свеклу и выложить ее сверху.
13. Смазать майонезом. Желток натереть на мелкой терке и украсить им салат.
14. Дать настояться в холодильнике около часа и подавать.