Найти тему
Еда.ру

Кетоселедка под шубой

Оглавление

Кетоселедка под шубой

   Кетоселедка под шубой
Кетоселедка под шубой

Порций: 2, время: 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 490 Ккал, белки – 21.1 г, жиры – 38.5 г, углеводы – 16.2 г.

Ингредиенты

  • Домашний майонез: 3 столовые ложки
  • Перепелиное яйцо: 4 штуки
  • Куриное яйцо: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Цветная капуста: 100 г
  • Вареная свекла: 1 штука
  • Сельдь: 125 г
  • Репчатый лук: 1/2 головки
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Яйца отварить вкрутую.

-2

2. В течение 20 минут после закипания отварить капусту и морковь.

-3

3. Селедку нарезать небольшими кубиками.

-4

4. Утрамбовать ее в кулинарном кольце.

-5

5. Лук мелко нарезать.

-6

6. Сверху выложить лук.

-7

7. Смазать майонезом (примерно 1,5 столовой ложки).

-8

8. Цветную капусту мелко порубить и немного посолить.

-9

9. Яйца мелко нарезать, желток куриного яйца оставить для украшения.

-10

10. Следующим слоем выложить капусту, затем яйца. Слегка посолить.

-11

11. Морковь натереть на крупной терке и добавить в салат.

-12

12. Затем натереть отварную свеклу и выложить ее сверху.

-13

13. Смазать майонезом. Желток натереть на мелкой терке и украсить им салат.

-14

14. Дать настояться в холодильнике около часа и подавать.

-15