Найти в Дзене
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Омлеты больше не готовлю! Друг белорус поделился рецептом вкуснее, быстрее и сытнее, рассказываю рецепт в статье

Оглавление

Яичница по-белорусски, всего 4 ингредиента, а так вкусно. Теперь буду готовить часто

Процесс приготовления:

Предварительно отвариваем картофель, порезав его небольшими кусочками, и разминаем толкушкой.

Тем временем соединяем в чаше сметану с яйцами и перемешиваем, добиваясь однородности.

-2

Затем туда же просеиваем муку и тщательно вымешиваем. Теперь настал черед смешать пюре с получившейся массой.

-3

Огнеупорную форму изнутри промазываем маслом и заливаем в нее своеобразное картофельно-яичное тесто.

-4

Запекаем в духовом шкафу до золотистости при 180 градусах.

-5

Готовое блюдо можно украсить небольшим количеством майонеза и ложечкой красной икры.

-6

Ингредиенты:

· картофель – 400-500 г;
· 150 г жирной сметаны;
· яйца – 3 шт.;
· 2 ст.л. муки.

Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Если хочется узнавать больше об общепите, подписывайся на мой канал в дзене, больше видеорецептов на YouTube канале, а короткие видео с рецептами в VK

Еда
6,93 млн интересуются