Самый простой способ разогреть остатки пиццы
Заказали пиццу и остались с несъеденными кусочками? Храните их в холодильнике без каких-либо хлопот, так как мы предлагаем вам самый простой способ разогрева пиццы, который сделает оставшиеся ломтики свежими. В основном оставшиеся ломтики, которые хранятся в холодильнике, на следующий день становятся твердыми и почти несъедобными. Больше нет, так как этот вирусный интернет-хак рассказывает, как любители пиццы могут наслаждаться остатками пиццы, разогревая их без использования микроволновой печи или духовки. Если вы из тех, у кого часто остаются лишние кусочки пиццы, то эта статья как раз для вас.
Лайфхак
Этот лайфхак для разогрева пригодится даже тем, у кого нет микроволновки или духовки. Эту очень простую технику разогрева можно выполнить всего за несколько минут, в том числе и на плите. Он стал довольно популярным в социальных сетях, и люди пробовали разные версии одного и того же. Вот как вы можете сделать это дома, чтобы ваша оставшаяся пицца была как свежая.
Разогреть пиццу на сковороде
Держите антипригарную сковороду на медленном огне. Теперь положите на нее оставшийся кусок пиццы и дайте ему нагреться в течение двух минут. Следите за тем, чтобы пламя было низким. Если ломтик маленький, вы можете добавить два ломтика, в зависимости от размера сковороды. Если сковорода маленькая, разогревайте по одному кусочку за раз.
Добавить воды
Теперь добавьте 2 столовые ложки воды и быстро накройте сковороду крышкой. Снимите крышку и пусть варится две минуты на медленном огне. Убедитесь, что вы добавляете воду очень осторожно, так как избыток воды может сделать ломтики сырыми. Всегда измеряйте воду ложкой, добавляя ее. 2 столовых ложек воды достаточно, чтобы произвести пар, достаточный для одного куска пиццы, и он равномерно прогреет кусок со всех сторон.
Готов к подаче
Через две минуты откройте крышку, и ваш кусок пиццы готов к подаче. Вы заметите, что корочка перестала быть твердой, а сыр расплавился сам по себе. Этот гениальный метод разогрева пиццы очень удобен и превратит оставшиеся кусочки пиццы в только что испеченные.