Найти тему
Домашние хитрости

Рецепт овощных наггетсов

     Овощные наггетсы
Овощные наггетсы

Если вы ищете вкусную закуску, которую можно приготовить дома, то этот рецепт. Вегетарианские наггетсы — самый необычный и простой вариант перекуса. Они наполнены овощами и нашим любимым сыром. Что еще тебе нужно? Хватит куриных наггетсов, пора заняться вкуснейшими овощными наггетсами. Если вы еще не пробовали овощные наггетсы раньше, это вам знак, чтобы немедленно отправиться на кухню и приготовить вкусные овощные наггетсы для своих друзей и семьи. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и вы сможете быстро приготовить овощные наггетсы. Если вы вегетарианец и хотите что-то похожее на куриные наггетсы, вы можете легко приготовить эти питательные наггетсы. Соедините их с любым соусом по вашему выбору и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 2 большие вареные, очищенные картофелины
  • 1/2 стакана вареного горошка
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 небольших нарезанных зеленых перца чили
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 средняя вареная, очищенная морковь
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки нарезанных листьев кориандра
  • 4 столовые ложки кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • соль по мере необходимости

Как приготовить овощные наггетсы

  • Шаг 1 Размять овощи
  • Размять вместе морковь, картофель и горох. Добавьте порошок красного перца чили, сыр, нарезанные листья кориандра, соль в овощное пюре. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Сформируйте самородок
  • В смесь добавить 3 столовые ложки панировочных сухарей. Возьмите немного смеси и попробуйте придать ей форму самородка. При необходимости добавьте еще панировочных сухарей.
  • Шаг 3 Приготовьте кукурузную муку.
  • Смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки с 1/2 стакана воды. Обваляйте наггетсы в кукурузной муке, а затем обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Обжариваем наггетсы.
  • Разогрейте масло в сковороде, а затем добавьте в него наггетсы. Обжаривайте их до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. После этого перенесите их на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.
  • Шаг 5. Ваши овощные наггетсы готовы к употреблению.
  • Ваши овощные наггетсы готовы. Подавайте их с томатным кетчупом или вашим любимым соусом.
Еда
6,93 млн интересуются