Добрый день, дорогие читатели. Многие очень любят голубцы, я не исключение, но вот подготовить капусту - частое препятствие не готовить невероятно вкусное блюдо. Поэтому в данной статье подготовила много вариантов разделки белокочанной капусты. Уверена, один из них станет для вас помощником и палочкой - выручалочкой. 1. ЗАМОРОЗКА. После разморозки, листья капусты очень мягкие, работать с ними легко. Но такой метод мне не нравиться, т.к., по мне, уже готовые листья получаются волокнистыми, а мне больше нравится упругая структура. 2. В МИКРОВОЛНОВКЕ. Листья получились мягкими и эластичными. Это мой любимый способ, который я в основном и использую. 3. СВАРИТЬ В ВОДЕ. Для меня - это более хлопотный вариант. Но при этом, голубцы получаются очень вкусными. 4. НОЖОМ. Этот вариант подходит для совсем ранней молодой капусты. Им я пользуюсь в сезон сбора урожая. 5. СТРУЕЙ ВОДЫ. Способ подходит для идеальной капусты, у которой листья не переплетаются между собой. Такой способ использую край