Найти тему

Рецепт "Тайская лапша с арахисом"

Автор: Stable Diffusion, по описанию: Thai Peanut Noodle Bowl, cinematic, succulent
Автор: Stable Diffusion, по описанию: Thai Peanut Noodle Bowl, cinematic, succulent

Ингредиенты:

- 100 г рисовой лапши
- 200 мл воды
- Соль по вкусу
- 50 г моркови, нарезанной соломкой
- 50 г красного болгарского перца, нарезанного соломкой
- 30 г лука-шалот, нарезанного соломкой
- 30 г арахиса, измельченного

Соус:

- 2 ст. ложки арахисового масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Сок половины лайма
- 1 ч. ложка меда
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка хлопьев красного перца

Инструкции:

1. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В миске для смешивания соедините готовую лапшу с морковью, красным болгарским перцем и луком-шалот.
3. В отдельной миске взбейте вместе арахисовое масло, соевый соус, сок лайма, мед, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
4. Вылейте соус на лапшу и перемешайте до полного объединения.
5. Сверху посыпьте измельченным арахисом.

Наслаждайтесь вашей вкусной тайской лапшой с арахисом!

Теги: Рецепты, Что поесть на работе?, Что на обед?, Stable Diffusion, AI Cookbook

Еда
6,93 млн интересуются