Ингредиенты:
- 100 г рисовой лапши
- 200 мл воды
- Соль по вкусу
- 50 г моркови, нарезанной соломкой
- 50 г красного болгарского перца, нарезанного соломкой
- 30 г лука-шалот, нарезанного соломкой
- 30 г арахиса, измельченного
Соус:
- 2 ст. ложки арахисового масла
- 1 ст. ложка соевого соуса
- Сок половины лайма
- 1 ч. ложка меда
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка хлопьев красного перца
Инструкции:
1. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В миске для смешивания соедините готовую лапшу с морковью, красным болгарским перцем и луком-шалот.
3. В отдельной миске взбейте вместе арахисовое масло, соевый соус, сок лайма, мед, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
4. Вылейте соус на лапшу и перемешайте до полного объединения.
5. Сверху посыпьте измельченным арахисом.
Наслаждайтесь вашей вкусной тайской лапшой с арахисом!
Теги: Рецепты, Что поесть на работе?, Что на обед?, Stable Diffusion, AI Cookbook