Не зря говорят: в лаваш что не заверни, всё вкусно. Не часто, но готовим. Когда хочется чего-то этакого! Готовить лучше сразу на большую компанию. Итак, начнем приготовление с картофеля. Картофель почистить, нарезать соломкой, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Добавить немного растительного масла, соль по вкусу, паприку, сушеный чеснок. Перемешать и выложить на противень. У меня, как я её называю фритюрница без масла. Очень удобная штука. Я в ней и крылья тоже запекаю. В моей духовке есть режим «картофель фри» (230°С 18 минут), я готовлю на нём. Если у вас в духовке есть режим «гриль», включите его. Если нет, прибавьте температуру до 210 °С на 10 минут , затем аккуратно переверните картофельные брусочки и верните в духовку еще на 10–12 мин. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, приправить черным молотым перцем, паприкой, карри (по желанию). Обжарить на сковороде, с небольшим количеством растительного масла до готовности. На край лаваша выкладываем немного
Идеальный перекус, «ссобойчик», а может и полноценный обед из лаваша, картошки и курицы с овощами
15 марта 202315 мар 2023
426
1 мин