Ингредиенты:
- 100 г овсянки
- 200 мл воды
- 50 мл молока
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо
- 50 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 30 г сыра фета, раскрошенного
- 10 г свежей петрушки, измельченной
Инструкции:
1. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте овсянку. Варите около пяти минут, пока овсянка не станет мягкой.
2. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу.
3. На отдельной сковороде поджарьте яйцо по своему вкусу.
4. Соберите миску, положив овсянку на дно миски, затем помидоры черри, сыр фета, жареное яйцо и свежую петрушку.
Приятного аппетита!
Теги: Рецепты, Что на завтрак?, Что без мяса?, Stable Diffusion, AI CookBook