Найти тему
Счастье Есть ✨

После двухдневного детокса от соцсетей, врываюсь с полезным ужином!

Оглавление

Тилапия с бурым рисом

Для одной порции:

  • Филе тилапии - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимон - несколько долек
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло сливочное - 1 ч. ложка
  • Сухие травы ( прованская смесь) или свежая зелень

Филе тилапии посыпать солью, перцем и мелко нарезанным чесночком.

Укладываем в жаропрочную форму, сверху на рыбку кладём сливочное масло, сухие травы и дольки лимона.

Запекаем 10 минут в разогретой духовке на 175 градусах.

В качестве гарнира отлично подойдёт рис ( бурый/красный/чёрный/розовый) и нарезка любимых овощей.

Приятного аппетита!