В 90-х годах у нас дома была книга кулинарных рецептов. Гаджетов, супер-пупер приложений, да и интернета тогда ещё не было. Вот и искали что-нибудь новенькое, вкусненькое именно в таких книгах. Одним из секретов татарской кухни является этот салат.
ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:
- говядина (предварительно отвариваем) - 300 г
- вареные яйца - 4 шт
- солёный огурчик - 2 шт
- лук - 1 шт
- сыр - 150 г
- сметана, майонез - для заправки
- гранат (зерна) - 50 г
КУЛИНАРИМ:
Огурчики и отварную говядину шинкуем соломкой. На терке натираем сыр и яйца. Фиолетовый лучок нарезаем кольцами.
Смешиваем для заправки майонез и сметану 1:1.
Перемешиваем все ингредиенты, заправляем, сверху украшаем зернами граната.
Пробуйте, вкусно👍