В 90-х годах у нас дома была книга кулинарных рецептов. Гаджетов, супер-пупер приложений, да и интернета тогда ещё не было. Вот и искали что-нибудь новенькое, вкусненькое именно в таких книгах. Одним из секретов татарской кухни является этот салат. ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: - говядина (предварительно отвариваем) - 300 г - вареные яйца - 4 шт - солёный огурчик - 2 шт - лук - 1 шт - сыр - 150 г - сметана, майонез - для заправки - гранат (зерна) - 50 г КУЛИНАРИМ: Огурчики и отварную говядину шинкуем соломкой. На терке натираем сыр и яйца. Фиолетовый лучок нарезаем кольцами. Смешиваем для заправки майонез и сметану 1:1. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем, сверху украшаем зернами граната. Пробуйте, вкусно👍