Найти в Дзене
Wood Workshop

Кексы с шоколадом внутри.

Эти кексы, приготовленные из высококачественных ингредиентов, не содержат глютена и рафинированного сахара.Их так легко приготовить, и их можно приготовить в форме для кексов, что делает их идеальными для контроля порций.Вам понравится начинка шоколадная и общий насыщенный шоколадный вкус.

  • 1 плитка шоколада (я использую темный шоколад)
  • 2/3 стакана кокосового масла
  • 5 яиц
  • 1/2 стакана сахара
  • соль (щепотка)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана бланшированной миндальной муки
  • 3 столовые ложки крахмала
  • пудра (по желанию, для посыпки)

В миске растопите кусочки шоколада и кокосовое масло (я использую тостер при температуре 300F (150C), вы также можете использовать микроволновую печь или пароварку).

-2

В большой миске взбейте яйца, кокосовый сахар, соль и ванильный экстракт.

-3

Добавьте смесь шоколада и кокосового масла, добавьте миндальную муку и крахмал тапиоки, хорошо взбейте.

-4

Добавьте смесь шоколада и кокосового масла, добавьте миндальную муку и крахмал тапиоки, хорошо взбейте.

Разогрейте духовку до 400F (200C). Выложите тесто в 10 силиконовых формочек для кексов (вместо них можно использовать формочки аналогичного размера).

-5

Готовьте в предварительно разогретой духовке (или печи, тогда разогревать не нужно) в течение 8-10 минут, пока края не подрумянятся, но серединка не станет мягкой.

-6

Посыпать сахарной пудрой (по желанию). Подавайте сразу. Это будет приятным сюрпризом для детей на завтрак .

Приятного аппетита.