Чтобы признаться в чувствах, повод не нужен. Почему бы не пригласить свою половинку на свидание, устроив праздничный ужин? Предлагаем приготовить рыбу по нашему рецепту и посвятить друг другу целый вечер, отложив в сторону все гаджеты.
Тут как всегда пригодится Almette сливочный — он сделает соус правильной консистенции, а рыбу — необыкновенно сочной и таящей во рту.
Ингредиенты:
• два филе белой рыбы по 200 г
• 1-2 ст.л. Almette сливочный
• цедра 1/2 лимона
• сок 1/2 лимона
• петрушка
• 1 ч.л. горчицы
• 50 г сливочного масла
Готовим:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. В сотейнике растопить масло, чуть остудить. Добавить Almette, сок и цедру лимона, горчицу, соль по вкусу, хорошо перемешать.
3. Сделать «рукава» для запекания из фольги или бумаги для выпечки. Налить немного соуса, положить кусочки рыбы, полить соусом. Запекать до готовности, 10-12 минут.
4. Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно отварить картофель или запечь сезонные овощи.