Мяса много не бывает! :) Доброго времени суток! Сегодня мы поделимся с Вами нашим проверенным и уже любимым рецептом приготовления еды в тандыре. А заодно рассмотрим плюсы тандыра Атаман от компании Амфора и 4-ех ярусной этажерки для тандыра. Для приготовления сегодняшнего блюда в тандыре нам понадобится: Тандыр Атаман купленный в интернет-магазине Тандырхаус.ру :) Решетка этажерка 4-ех ярусная. Сковорода для тандыра По 2 килограмма молочной телятины и свежей баранины. 8-10 картофелин среднего размера. 2 кукурузы. 1 крупная луковица (лучше использовать красный лук) Свежая кинза. Соль, перец, оливковое масло, сливочное масло. приправа хмели-сунели . Итак начнем! Маринад у нас сегодня быстрый, а значит можно начать с подготовки тандыра к работе. Растопите тандыр с открытой большой крышкой и поддувалом. Для растопки тандыра лучше использовать сухие дрова! Тандыр будет прогреваться 45-50 минут, а этого времени хватит для подготовки мяса и гарнира. Приготовление: Мясо промыть и порезать
Баранина и телятина в тандыре атаман на решетке-этажерке.
14 марта 202314 мар 2023
396
2 мин