Найти тему

Кето-печенье с арахисовым маслом.

Оглавление

Получите весь классический вкус печенья с арахисовым маслом, но без муки. Арахисовое масло в сочетании с яйцами, сахарозаменителем и экстрактом ванили делает печенье пышным и неотразимым. Дети любят это восхитительное кето-печенье с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Смешайте арахисовую пасту, сахарозаменитель яйцо и ванильный экстракт в миске; хорошо перемешайте, пока не образуется тесто.
  2. Раскатайте тесто в 12 шариков. Выложите на противень с пергаментной бумагой и дважды придавите вилкой крест-накрест.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке, пока края не станут золотистыми ( 12 - 15 минут). Охладите.

Выход: 12 порций (печений).

Пищевая ценность на 1 порцию:

ГБЖУ 133/ 6 г / 11 г /12 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!