Получите весь классический вкус печенья с арахисовым маслом, но без муки. Арахисовое масло в сочетании с яйцами, сахарозаменителем и экстрактом ванили делает печенье пышным и неотразимым. Дети любят это восхитительное кето-печенье с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
- 1 чашка арахисовой паста без сахара
- 1 куриное яйцо
Способ приготовления
- Смешайте арахисовую пасту, сахарозаменитель яйцо и ванильный экстракт в миске; хорошо перемешайте, пока не образуется тесто.
- Раскатайте тесто в 12 шариков. Выложите на противень с пергаментной бумагой и дважды придавите вилкой крест-накрест.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке, пока края не станут золотистыми ( 12 - 15 минут). Охладите.
Выход: 12 порций (печений).
Пищевая ценность на 1 порцию:
ГБЖУ 133/ 6 г / 11 г /12 г