С маслянистой корочкой из миндальной муки эти маленькие красавицы - идеальный способ приготовить кето-кексы.
Ингредиенты
- ½ чашки миндальной муки
- ¼ чашки растопленного сливочного масла
- 240 г размягченного сливочного сыра
- 2 куриный яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Способ приготовления
- Смешайте миндальную муку и сливочное масло в миске; выложите ложкой на дно бумажных формочек (12шт.).
- Взбейте сливочный сыр, яйца, сахарозаменитель и ванильный экстракт вместе в миске с помощью электрического миксера, установленного на среднюю скорость, до получения однородной массы; выложите слой коржа в бумажные формочки.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности (примерно 15 - 17 минут).
- Дайте кексам остыть при комнатной температуре.
Выход: 12 порций (кексов).
Пищевая ценность на 1 порцию:
ГБЖУ 209/ 5 г/ 20 г /4 г