Приветствую вас, дорогие друзья. Давно собиралась испечь хлеб, и всё как-то откладывала. Но, сегодня, учуяла запах пекущегося хлеба из пекарни, которая расположена под нашими окнами и решение созрело. Тем более, ничего трудного в выпечке хлеба по моему рецепту нет. Ну что ж, приступим. Наливаем теплой воды 370 мл в чашку Добавляем дрожжи. Или 10 гр свежих или 7 гр сухих. Я предпочитаю всегда использовать свежие дрожжи. Насыпаем соль 1,5 чайные ложки без горки. Размешиваем до растворения соли. И насыпаем 500 гр муки. Муку обязательно нужно просеять. Замешиваем мягкое тесто Месить долго не надо, просто собрать в кучу. Кстати говоря, советую вам замешивать тесто в следующем порядке: сначала смешиваем жидкие ингредиенты плюс соль и сахар, и только в самом конце добавляем муку. Не наоборот. Тесто тогда получается очень качественным по текстуре, все ингредиенты размешиваются мгновенно. Исключение составляет песочное тесто. Там в муку с маслом добавляются остальные ингредиенты. И