Когда открываешь первый бизнес, ты просто находишься в розовых очках. Вот эти мечты о пляжах, коктейлях и никогда не работать. Чем вы быстрее поймете, что у вас всегда будут определенные обязательства, тем легче вам будет в дальнейшем. И даже если ты управляющий, бОльшую часть процессов НУЖНО делегировать, иначе ты просто закопаешься.
Сейчас расскажу три простых шага:
1. Выстроить правильную иерархию с должностными инструкциями.
2. Провести стандартизацию через чек-листы.
3. Проводить аудиты и контролировать процессы каждой должности по цепочке.
Как все это сделать? Ставь плюс и я расскажу на консультации.
#ресторанныйбизнес #ресторатор #какоткрытькафе #управлениерестораном #управлениеперсоналом #продажи #продаживкафе #какоткрытькофейню #открытькофейню #управлениекафе #управлениекофейней #продаживресторане #продаживкофейне #управляющийрестораном #рестораторы #рестораторам #рестораторыроссии #рестораторамназаметку #рестораторпроджект #ресторанныйбизнес #ресторанныйконсалтинг #ресторанныйсервис #ресторанныймаркетинг #ресторанныйменеджмент #ресторанныйблог #ресторанныйконсультант #ресторанныйуправляющий #открытькофейнюснуля #открытькофейнюцена #открытькофейнюза30дней #открытькофейнюподключ #открытькофессобой #открытькофейнюпросто #открытькофе #открытькофеточку #открытькофейнюза60дней #открытькофейнювкраснодаре #открытькофейныйбизнес #управлениелюдьми