Я не изобрела этот рецепт, он достаточно популярный.
Очень вкусно и быстро.
Кто не пробовал - обязательно попробуйте.
Оставлю его у себя в подборках.
Поэтому на завтрак решила приготовить вкусный соус.
И сытно позавтракать 👍
На сухую сковороду нарезала бекон.
Обжарила и добавила кусочек сливочного масла
Сливки добавляем к бекону
Добавляем в наш соус.
Всё это быстро, на небольшом огне, чтоб не выкипало и не пригорало.
Так как макарон не много. Сразу перемешаю и подогрею
Сверху можно украсить томатами.
Я ещё решила добавить пашот.
И с жидким желтком - это стало ещё вкуснее.
Быстрый ролик, как я готовлю пашот:
Приятного Аппетита!
Всем хорошего дня!
Наверняка вы пробовали такой соус.
Делали сами?
Пишите в комментариях, понравился ли вам?