Аппетитные, из доступных продуктов, на ужин для всей семьи или на праздничный стол. Они получаются такими вкусными, сочными, ароматными, что от них невозможно отказаться.
Можно приготовить заранее и заморозить. А когда нужно, достать и сварить.
Промоем хорошо рис.
В фарш кладем рис, лук, соль.
Чтобы снять листья с капусты, опустим капусту в горячую воду и немного проварим.
Обжарим лук с морковью. Добавим томатную пасту и еще потушим 5 минут.
Срежем у листочков капусты уплотнение. Положим фарш и завернем.
Сложим голубцы в кастрюлю и зальем горячей водой. Как вода закипит кладем поджарку и соль.
Варим 1 час на слабом огне.
Ссылка на видео:
Также предлагаю посмотреть видео приготовления голубцов в духовке: