Найти тему

Голубцы - рецепт с рисом и фаршем классический. Голубцы из свежей капусты

Аппетитные, из доступных продуктов, на ужин для всей семьи или на праздничный стол. Они получаются такими вкусными, сочными, ароматными, что от них невозможно отказаться.

Можно приготовить заранее и заморозить. А когда нужно, достать и сварить.

Промоем хорошо рис.

В фарш кладем рис, лук, соль.

-2

Чтобы снять листья с капусты, опустим капусту в горячую воду и немного проварим.

-3

Обжарим лук с морковью. Добавим томатную пасту и еще потушим 5 минут.

-4

Срежем у листочков капусты уплотнение. Положим фарш и завернем.

-5

Сложим голубцы в кастрюлю и зальем горячей водой. Как вода закипит кладем поджарку и соль.

-6

Варим 1 час на слабом огне.

-7

Ссылка на видео:

Также предлагаю посмотреть видео приготовления голубцов в духовке:

Еда
6,93 млн интересуются