И решение классное, и цвета.
Я прям фанат такого впихивания невпихуемого в уютные маленькие домики.
По цвету особенно понравилась зона столовой, прям чёрный с деревом на светлом фоне очень дорого смотрятся. Бордовый букет шикарно сочетается.
В ванной цвета меньше нравятся, но представить там ветку эвкалипта под душем - и уже другое дело.
Вот если добавить навесные ящики, будет "спим в кухне". Свободное пространство делает интерьер - а он тут общий для всего помещения, оно же гостиная, оно же столовая, оно же спальня - не кухонным.
Мест для хранения тут хватает в ящиках и пеналах, полторы неглубокие секции наверху добавят шиш да маленько, а отнимут воздух и желание тут жить.
Лучше бы посудомойку вместо ящиков, а ящики под варочную.
А холодильник там встроенный, рядом с нишей под духовку.
Лучше, чем комната такого же метража в коммуналке с общей кухней и туалетом.
Этот проект хороший. Получилось максимально рационально все разместить. Ну да, очень мало места. И ремонт не такой дорогой. Но и это жилье не на всю жизнь. На что хватило денег. Родители помогли с первоначальным взносом, плачу не за аренду жилья, а за свое собственное имущество. Если у человека нет боязни маленького пространства, он живет один в этой квартире, но живет нормальной социальной жизнью, то есть не сидит в ней целыми днями в одиночестве, то здесь можно жить) студенты в общежитиях в таких комнатах по двое живут, справляются как-то. Поэтому мне после общежития и это место кажется прекрасным. Конечно, не на постоянную жизнь. Собственно, именно так многие и делают, покупают себе или своим детям-студентам такие квартиры, стараются максимально быстро выплатить ипотеку за нее, потом сдают другим студентам, а с вырученных денег платят новую ипотеку.