Сразу и не верится, что это настолько вкусно! Но поверьте, стоит раз попробовать - и вы влюбитесь в этот супчик так же, как и я! Рецепт простейший! Можно готовить с любой рыбой, даже с самой дешевой. Получится вкусно в любом случае. У меня был рецепт, где я добавляю в такой суп минтай. Тоже вкусно! КАК ГОТОВИТЬ: На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности. Затем добавляю морковь. Я нарезала морковь соломкой, но можно и на терке натереть. Еще пару минут обжариваю. В подсоленной воде отвариваю картофель. Можно добавить приправу "Сухой бульон" - будет еще вкуснее! Рецептом такой приправы я уже делилась ранее: Пшено хорошо промываю и заливаю кипятком на минутку. Затем отправляю в кастрюлю к картофелю. И варю до готовности картофеля. Это примерно 10 минут. Когда картофель уже готов, добавляю в кастрюлю банку рыбных консервов. Я обычно беру тунец (с ним супчик вкуснее всего), но можно, конечно, и другие консервы использовать (только не кильку в томате, конечно)
"Не суп, а чyдо": так говорят все, кто пробует, а готовится просто-просто (второй мой любимый суп после супа с баклажанами)
26 марта 202326 мар 2023
62,6 тыс
1 мин