🍽 КБЖУ на 100 г.: 270.4 ккал 13/17/17.2 Выход: 330 г. 🍽Ингредиенты: Мука нутовая - 100 г. Сметана 15% - 150 г. Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 г. Масло оливковое - 10 г. Морковь - 50 г. Сыр лёгкий - 40 г. , у меня "Natura". Зелень свежая, у меня укроп. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Масло для смазывания, у меня топлёное - 5 г. Соль. 🍽Приготовление: 1️⃣ Натираем на тёрке очищенную морковь и сыр. Зелень измельчаем ножом. 2️⃣ В миске венчиком перемешиваем яйцо, 150 г. сметаны, 10 г. оливкового масла и 50 г. воды. 3️⃣ Добавляем 100 г. муки, половину чайной ложки разрыхлителя, немного соли, натертый сыр и морковку с зеленью. Всё перемешиваем. 4️⃣ Перед первой порцией смазываем маслом вафельницу. Выкладываем ложкой тесто и обжариваем до аппетитной золотистой корочки😋 Приятного аппетита ❤