Уже несколько лет мой "Любимый продукт" во ВкусВилл Творог 5% (кто знает тот поймет)) и каждый раз он разный, как Киндер сюрприз, то сухой, то влажный, то зернистый, то однородный... К чему это я, в этот раз я выиграла Джек пот! В рецепте сырников я писала, что весь секрет в твороге и вот мне достался тот самый (как говориться, когда ты его встретишь, сразу поймешь - он!) сухой, пластичный, не творог - мечта. И что вы думаете, я побежала готовить сырники? Я хотела, но ленивые вареники сбили меня с толку)) И надо сказать получились они чудными. Ингредиенты: 200 гр - Творог 25 гр - Сахар 40 гр - Мука 1 шт - Яйцо Процесс: 1. Кастрюлю можно сразу поставить на огонь, воду чуть подсолить 2. Смешать все ингредиенты, муки может понадобиться чуть больше, если творог влажный 3. Стол припыляем мукой, из теста скатываем жгут и разрезать его на кусочки, места разрезов припылить мукой или можно скатать шарики 4. В кастрюлю с кипящей водой наливаем несколько ложек растительного масла и забрасываем