Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарезаем лук на мелкие кубики и обжариваем до прозрачности. К луку добавляем фарш, специи, чеснок, соевый соус и кетчуп. Все перемешиваем хорошенько и доводим до готовности нашу начинку. 2.Натираем на крупной терке картошку и отжимаем сок с нее. Далее добавляем яйца и специи. Все перемешиваем. Раазогреваем сковороду и растапливаем сливочное масло (можно использовать растительное). Делим картошку на две равные части и начинаем выкладывать в сковороду первый слой формируя небольшие бортики 1см. Сверху слой всего фарша и следом снова картошкой. 3. Накрываем крышкой и обжариваем с одной стороны на маленьком огне 20-25 минут. ( если на крышке скапливаем конденсат, то его просто протирам салфеткой). Когда одна сторона зажарилась, можем переворачивать на другую и также 20-25 минут обжарить до готовности (крышкой можно не накрывать).