Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. У меня сегодня очередное желание по экспериментировать , думаю, что мне это удалось. Не знаю, как передать вам через статью вкус этой колбаски с сыром. Если только поверите на слово, что это очень вкусно. Поэтому поделюсь с вами этим несложным рецептом.
Нам потребуется вот такой набор ингредиентов.
Начнём с того, что надо будет измельчить печенье до мелкой и средней крошки.
Затем добавим в печенье смесь орехов и изюма.
В сотейник наливаем молоко, добавляем сахар и сливочное масло любой жирности. Ставим на огонь и при постоянном помешивание, доводим, чтобы растворился сахар и масло.
Затем масляной массой заливаем печенье. Всё перемешиваем в однородную массу.
Делим массу на 1/3 от массы перекладываем в другую миску и добавляем натёртый сыр. А в большую часть печенья добавляем какао- порошок. Обе массы хорошо перемешиваем.
Формируем из каждой массы по отдельности, колбаски. Складываем массу в пакетики или на пищевую плёнку и туго сворачиваем виде колбаски. Убираем в морозильник или холодильник на 2-3 часа.
Как только колбаски немного застынут. Тогда колбаску, что с сырной начинкой , надо хорошо обвалять с кунжутных семечках.
Другие две колбаски, что шоколадные, одну хорошо обсыпать сахарной пудрой, другую обмазать растопленным шоколадом или растопить какао- порошок с молоком и растительно маслом.
Далее колбаску с шоколадной обмазкой убрать в холодильник до полного застывания шоколада.
После чего колбаски смело нарезаем на кусочки и подаём на стол.
Вот такая красота и вкуснота у нас получилась.
Приятного аппетита!
Заверяю вас, что колбаска с сырной добавкой получилась не хуже чем шоколадные. Возможно и лучше, всё на любителя.
У меня сейчас есть ещё несколько рецептов с колбаской. Но это уже будет дугой рецепт.
Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.