Найти в Дзене
Teleprogramma.org

Как картофельное пюре готовят в дорогих ресторанах - секретный ингредиент шеф-поваров

Фото: freepik.com

Об этом мало кто знает.

Если вам приелось картофельное пюре, то его можно разнообразить. Матерые шеф-повара в дорогих ресторанах добавляют секретный ингредиент, который сразу отличает ресторанное блюдо от домашнего.

И это гранатовый сок. Некоторым может показаться такое решение странным, но опытные кулинары готовят его именно так.

Идеальные пропорции выглядят так - надо добавить порядка четырех столовых ложек сока на один килограмм готового картофельного пюре. Тщательно перемешайте.

Попробуйте! Вдруг, понравится!

Новости из жизни знаменитостей ищите в Telegram-канале «Звездная пыль».