Силы даются под задачу, но есть ситуация, когда человека хватает на короткий промежуток времени. Это нормально или нужно быть более дисциплинированным?
Сила дается на желание
Обычно в самом вопросе уже есть и ответ. Силы дается ровно столько и на то желание, на то ваше хочу, которое вы на сегодняшний момент готовы себе позволить. Как только вы себе это позволили, а больших ваших желаний нет, то тогда сразу откатываемся, ложимся в горизонтальное положение, – достаточно. И когда вы ложитесь в горизонтальное положение, начинает мысленный поиск, философский процесс “А хотелось бы еще вот это и вот это. А получится, нет?”, значит вы не доработали до конца свою энергию.
Почему и говорят, что самый последний шаг, он такой проверяющий. Он самый простой, но и одномоментно, крайне редко, человек его совершает. Потому что, мы же все такие изнеженные в своей голове, такие продвинутые, потому что очень научились скользить по той информации, которой уйма. Даже когда люди к нам обращаются, чтобы научиться, и первый вопрос который они задают, а можно побыстрее?
Так вот ваши желания соизмеримы вашей энергии или силе. А в мыслях вы можете витать где угодно, как угодно, и что угодно придумывать, и на что угодно обращать собственное внимание. Но до тех пор, пока внутренне человек не готов и понимает цену вопроса, в его жизни не наступит кардинальные изменения или не изменятся те условия, тот образ жизни, тот материальный достаток, о котором он мечтает.
Есть мечта, а есть цель
Цель подразумевает движение, где-то чуть притормозит, где-то чуть ускорится, но не останавливается. И самое главное, последовательность действий должна быть. Потому что все мы с вами живем в таком обусловленном мире, как привыкли, так и делаем. И крайне редко кто-то поднимается даже над условиями своей семьи – материальными, взаимоотношениями, какими-то эмоциональными вещами простыми, которыми интересуется и начинает ими радоваться, взаимодействовать с ними. Нет, все очень стереотипно, одно и тоже переповторяем, а придумываем, что вот вроде бы у меня какие-то изменения.
Изменения – это когда сначала оплата, а потом подарок. Как только вы понимаете, что что-то достойное само на себя обращает внимание, предмет или явление, в котором хотелось бы разобраться. Вот тогда, пока не разберетесь, пока не приобретете и самое главное, не научитесь получать удовлетворенность от этого процесса достижения - не будет изменений и прогресса в вашей жизни. А там платьице купить, обновиться там как-то, что-то такое в рамках приемлемой суммы денег - это просто подпрыгнул, отжался, вернулся на исходную, лег, устал и по новой там как-то собираемся.
Мы же информацию получаем разными путями. И вот то, что вы хотите, это так называемая квантовая система, такой пучок вашего желания, сконцентрированный при помощи вектора вашего внимания на определенной цели человека, предмете. И вот как только эта концентрация происходит, то ваш движок заработал. Как только много-векторная веерная система всего хочу, всего и сразу, а потом думаю: “оно мне надо?” - вот и не надо, в следующий раз. И удивительно, как наши мозги начинают работать, мы начинаем все это обесценивать, плеваться, как-то некрасиво об этом обо всем говорить – критика называется.
До тех пор, пока вы точно не будете уверены, что это ваше желание и вы хотите, чтобы данный предмет, явление, человек были рядом с вами и вы готовы ради этого изменить свои привычные стереотипные модели поведения, вот будет так - чем-то будем чуть-чуть оптимизировать, чтобы не так больно, не так дурно и не так тяжко было на душе. Как научиться дисциплинарно, простыми шагами двигаться к достижению собственной цели - практический инструменты в сформированном плейлисте на канале.