Найти тему
Прокорми себя сам!

Деревенский деликатес "Рулет из свиной брюшины"

В нашем хозяйстве очередной забой свиньи. И мы снова перерабатываем мясо. Сегодня приготовила вкуснейший рулет из свиной брюшины. Брюшину сначала засолила в расоле на неделю, затем замариновала с чесноком и специями на 2 дня, свернула все в рулет, обвязала шпагатом и варила на медленном огне 2 часа. И вуа-ля вкуснейший рулет готов. Рецепт этот нам достался от наших родителей так готовила и моя мама и моя свекровь. И я когда готовила его рассказала об этом детям. Как в детстве нам мамы готовили такую же вкуснятину. Считаю важно передовать свой опыт своим детям и беречь семейные традиции.

Этот рулет прекрасно заходит как на праздничном столе в виде закуски так и на повседневном. Его можно кушать как основное блюдо в прикуску с хлебом и чаем, можно дополнить им завтрак из яиц, а можно кушать в прикуску с борьщем. У нас получилось два больших рулета, каждый мы режем на 4 части и замораживаем, потом при необходимости достаём его из нашего деревенского магазина(морозилка😅) и наслаждаемся вкуснейшим деликатесом.

-2

Еда
6,93 млн интересуются