Четвертый день моего марафона "Неделя МПК". Если в прошлый раз я пытался понять вкусовые предпочтения покупателей нашего магазина, скупающих пиво HOLLANDIA: То сегодня хотелось бы остановиться на пиве, которое действительно пользуется, если можно так сказать, некой "народной любовью". Среди покупателей Жигулей Барных довольно разношёрстная публика. По объёмам продаж в нашем магазине оно, пожалуй, на втором месте. При этом по количеству "уникальных" покупателей сильно превышает число любителей HOLLANDIA. "Пиво «Жигули Барное» варится по фирменному рецепту 1968 года. Пиво из легендарного московского ресторана «Жигули», воплотившее в себе лучшие традиции 20 века. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день, что позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву освежающую горчинку и полное солодовое «тело»." Стиль: Лагер. Плотность: 12%. Горечь: 20.