К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 120.4/ 0.8/ 0/ 29.3 Время приготовления : 20 минут. Количество : 2 литра. Ингридиенты : Цедру лимона и апельсинов снимите с помощью мелкой тёрки. Снимаем белый слой с фруктов до мякоти, что бы не было горечи. Выжимаем сок из фруктов, косточки убираем. Выжатые фрукты заливаем 1,5 литрами воды и варим после закипания 5 минут. Процеживаем фруктовый отвар, фрукты хорошо отжимаем. В отвар вливаем сок, высыпаем сахар и ставим на огонь. Крахмал разводим в 250 мл. воды. Тонкой струйной вливаем крахмал в кастрюлю постоянно помешивая. Доводим до кипения и выключаем огонь. Кисель готов!