Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать! Мы в полном восторге от этого чизкейка. Нежный, тающий во рту жженый чизкейк Сан Себастьян. Это идеальный чизкейк! Чтобы приготовить жженый баскский чизкейк Сан Себастьян: Приготовление: 1. Смешиваем сыр с сахаром и ванильным сахаром (взбивать ручным венчиком, миксером нежелательно, появятся пузырьки, а нам нужна нежна масса). Добавить к массе яйца, все перемешиваем. Добавляем крахмал, лимонный сок, сливки и снова все перемешиваем. 2.Форму для выпекания 20 см. покрываем пергаментной бумагой. (стенки полностью должны быть закрыты, чтобы масса не перелилась). Массу выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку до 240 градусов на 25-30 минут выпекаться. Чизкейк сверху должен подгореть. Перед подачей чизкейк поставить в холодильник на 3-4 часа для стабилизации (я оставляю на ночь).
Это ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусно! Жженый чизкейк Сан Себастьян / Баскский чизкейк
24 марта 202324 мар 2023
43
~1 мин