Приготовь ярко-оранжевое пюре из батата. Весной нам так хочется насыщенных цветов, почему бы не добавить их в еде? Батат отличается от картофеля сладковатым вкусом и нежной текстурой. Дополни пюре сливочным маслом и кленовым сиропом. Пюре из батата станет нежным и вкусным гарниром. Этот овощ прекрасно насыщает и содержит меньше калорий по сравнению с картофелем. Блюдо можешь подать как самостоятельное или же дополнить стейк из лосося, печёную курицу или рулетики из индейки на пару. У тебя получится пюре насыщенного оранжевого оттенка, которое будет очень красиво смотреться в миске или на тарелке. Можешь сделать пюре более интересным и подать на тарталетках, канапе или в паре с другими закусками. Варёный батат с молоком, сливочным маслом и кленовым сиропом может стать твоим коронным блюдом. Ингредиенты Энергетическая ценность Способ приготовления Пюре из батата также можешь попробовать приготовить на растительном молоке и заменить сливочное масло кокосовыми сливками. Выбирай подходящий
Простое дополнение к ужину: ароматное пюре из батата с кленовым сиропом
24 марта 202324 мар 2023
19
1 мин