Для приготовления ФАРША нам понадобится:
Свинина - 500 г
Тыква - 400 г
Лук - 3 средних шт
Специи - соль, черный и красный перцы по вкусу
Для теста понадобится:
2 яйца
150 мл воды
Щепотка соли
Мука сколько возьмет тесто до эластичного состояния
Шаг 1
Сначала приготовим тесто. В миску вбиваем яйца. Добавляем соль. Перемешиваем венчиком. Добавляем воду. Перемешиваем снова. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичное и достаточно тугим и плотным.
Шаг 2
Мясо нарезать кубиками (обязательно режем, так блюдо получится сочным) НИКАКОЙ МЯСОРУБКИ📌 примерно 1 см на 1 см:
Тыкву также следует на резать кубиками. У меня это замороженная заготовка с осени:
Лук нарезаем кубиками. Мне больше нравятся тонкие полукольца. Тут как вам больше нравится:
Нашинкованный лук необходимо потолочь для выделения сока.
Затем соединяем мясо, тыкву и лук, добавляем соль и перцы по вкусу. Если любите поострее, то не экономьте на перце. Все, фарш готов.
Шаг 3
Раскатываем кружочки диаметром примерно 10 см и толщиной 4-5 мм:
Кладем начинку. Затем соединяем 4 стороны круга в центре и каждую стороны залепляем:
Затем залепляем края:
В чашу мультиварки наливаем 1,5 литра воды и выбираем режим пар. Ставим решетку на чашу и закрываем крышку мультиварки. Время режима пар - 45 минут.
Приятного аппетита: