Найти тему

Манты со свининой и тыквой

Оглавление

Для приготовления ФАРША нам понадобится:

Свинина - 500 г

Тыква - 400 г

Лук - 3 средних шт

Специи - соль, черный и красный перцы по вкусу

Для теста понадобится:

2 яйца

150 мл воды

Щепотка соли

Мука сколько возьмет тесто до эластичного состояния

Шаг 1

Сначала приготовим тесто. В миску вбиваем яйца. Добавляем соль. Перемешиваем венчиком. Добавляем воду. Перемешиваем снова. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичное и достаточно тугим и плотным.

Шаг 2

Мясо нарезать кубиками (обязательно режем, так блюдо получится сочным) НИКАКОЙ МЯСОРУБКИ📌 примерно 1 см на 1 см:

Тыкву также следует на резать кубиками. У меня это замороженная заготовка с осени:

-2

Лук нарезаем кубиками. Мне больше нравятся тонкие полукольца. Тут как вам больше нравится:

-3

Нашинкованный лук необходимо потолочь для выделения сока.

Затем соединяем мясо, тыкву и лук, добавляем соль и перцы по вкусу. Если любите поострее, то не экономьте на перце. Все, фарш готов.

Шаг 3

Раскатываем кружочки диаметром примерно 10 см и толщиной 4-5 мм:

-4

Кладем начинку. Затем соединяем 4 стороны круга в центре и каждую стороны залепляем:

-5

Затем залепляем края:

-6

В чашу мультиварки наливаем 1,5 литра воды и выбираем режим пар. Ставим решетку на чашу и закрываем крышку мультиварки. Время режима пар - 45 минут.

-7

Приятного аппетита:

-8

Еда
6,93 млн интересуются