Найти тему

Рецепт супа "Солянка"

Нажористая солянка - это насыщенный и ароматный суп с мясом, колбасой, квашеной капустой, овощами и специями. Вот простой рецепт для приготовления нажористой солянки на 6-8 порций

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 500 г говядины
  • 150 г колбасы (лучше всего взять копченую)
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 крупных картофелины
  • 2 морковки
  • 2 помидора
  • 200 г квашеной капусты
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для подачи

Инструкции:

  1. Нарежьте свинину и говядину на куски среднего размера. Обжарьте мясо на сковороде до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную колбасу, лук и чеснок в сковороду и обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
  3. Нарежьте картофель, морковь и помидоры на маленькие кусочки и добавьте в сковороду.
  4. Добавьте квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист и черный перец. Перемешайте и всыпьте 2 литра кипятка.
  5. Доведите до кипения и убавьте огонь. Дайте солянке покипеть на медленном огне около 1,5 часов, пока все ингредиенты не станут мягкими и нежными.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте горячей, посыпав сверху зеленью.

Этот сытный и ароматный суп идеально подходит для холодных зимних дней и приятно удивит ваших гостей!

Еда
6,93 млн интересуются