Найти тему

Спикеры Moscow Cake Show 2023

Кто выступит на фестивале Moscow Cake Show этой весной? Продолжаем знакомство с экспертами этого года.

С темой «Как привлечь инвестиции кондитеру. Где найти, какие виды инвестиций бывают и какие подводные камни?» 16 мая в 15:00 выступит Евгения Куринная , владелица сети кафе-кондитерских и франшизы «ХочуТорт».

В рамках мастер-класса мы разберем:
- Какие бывают источники финансирования для будущего проекта и особенности работы с каждым видом;
- Что такое бизнес план и зачем он нужен;
- Чек-лист по подготовке бизнес-плана;
- План привлечения инвестиций;
- Инвестиционный капитал и венчурное финансирование.

Слушатели узнают, как благодаря привлеченным финансам, развивать свое дело и выйти на новый уровень дохода! А также познакомятся с акселераторами, венчурными фондами, мерами поддержки малого бизнеса и узнают, как привлекать инвестиции и что необходимо учесть при работе с инвестором.

-2

Ольга Пениоза, со-основатель онлайн школы FOXCLAB.ru, международный консультант по кондитерскому искусству выступит на Moscow Cake Show 16 мая.

Совместно с компанией "МАРР РУССИЯ" и Ольгой поговорим на тему: «Правильное питание. Основы. Базовые ингредиенты - шоколад»

В рамках выступления мы обсудим тему "Правильное питание в кондитерской индустрии: к чему следует стремиться?". Мы рассмотрим определение "Правильного питания" с точки зрения потребителя и подводные камни в этом определении, которые могут привести к недопониманию между производителями и потребителями.

Также мы обсудим экономическую составляющую "Правильного питания" для производителей и как она влияет на стоимость производства и спрос на продукцию. Рассмотрим потребительские требования и тенденции на рынке кондитерских изделий, которые можно отнести к "Правильному питанию".

Далее поговорим о разработке здоровых кондитерских изделий и какие ингредиенты и технологии можно использовать для создания продукции, которая соответствует требованиям "Правильного питания". И, наконец, обсудим стратегии продвижения здоровых кондитерских изделий и как сообщить потребителям о преимуществах продукции, которая соответствует требованиям "Правильного питания".

Не пропустите выступление Ольги, чтобы получить полезную информацию о том, как создавать продукцию, которая удовлетворяет требованиям здорового питания, и как продвигать ее на рынке.

-3

«Оптимизация затрат кондитерского цеха при самостоятельном производстве ингредиентов (на примере нейтрального геля)» так звучит тема выступления Валентины Щербаковой 15 мая в 10:30.

У Валентины более чем 18-летний стаж успешной работы в кондитерском деле: гостиница «Президент-Отель», рынок «Фермер Базар» (Ginza Project), кафе «Чайковский» (Novikov Group), кафе Le Melange, рестораны Seasons с 2016 года и «Кавказская пленница» с 2021 года. Совершенствовала свои навыки, проходя обучение у всемирно известных кондитеров Cecile Moritel (Франция), Chritohp Lindpointner (Австрия), Yun Eunyoung (Академия Garuharu, Южная Корея).

В рамках ее мастер-класса мы разберем:
• Приготовление нейтрального геля
• Цветная шоколадная глазурь на основе геля
• Холодный гель для покрытия ягод
• Ягодное кули на основе геля
• Муссовое пирожное с ягодным кули в шоколадной глазури

-4

Авторские десерты от вашего шеф-кондитера могут стать изюминкой заведения, предметом для съемок в соцсети ваших гостей и центральным блюдом вашго меню.

Караев Бек, бренд-шеф кондитер и владелец собственного бренда BEK KARAEV 15 мая в рамках фестиваль Moscow Cake Show разберет тему «Современный авторский десерт».

В рамках выступления разберем современные десерты а-ля карт, узнаем как подготовить, сформировать десертное меню для концептуальных ресторанов, познакомимся с классикой и современными десертами, а также с личным брендом шеф-кондитера.

Сохраняйте явки пароли:
- Караев Бек
-15 мая
-15:30–16:30
- «Современный авторский десерт»
- площадка CAKE VILLAGE

Еще больше имен и полная программа фестиваля на сайте сakeshow.ru
Приобретайте входные билеты заранее!