Кто любит мясо и пасту?) Рецепт для вас-очень вкусно и просто.
Готовим с хорошим настроением!
Мясо свинина.
Мясо я промыла и разделала.Убрала жир, вырезала крупные куски/на мясо по-французки/, а обрезь-будем готовить👌м
🍗Эти куски-я не захотела разрезать😁👍они целые и красивые-приготовим их целыми, но это 😁👍другая история...
Жир и плёнку-я отдам животным😁А обрезь-будем готовить, нарезаем лук .
Разогреть сковороду и поджарить лук на растительном масле.
Лук -стал прозрачным и добавляем мясо.Продолжаем жарить, на среднем огне.
Мясо и лук-пустили сок.
Как уйдёт вся вода-2ст.л растительного масла и чуть-чуть поджарить.
В этот рецепт я добавлю👍😁🍗домашний соус/рецепт на канале/
1/2от банки .
Соль по вкусу.
И специи-чесночный перец, кайенский перец, паприку, чёрный перчик-по вкусу.
Томить на медленном огне.
А теперь 😁👍готовим пасту.У меня сборная-два цвета/остатки/
Вода закипела-соль и 1с.л-масло оливковое.
Готовим пасту 👌время см.на упоковке, у меня 7-8мин.
Паста готова.
Я добавила сливочное масло👌
Продолжаем готовить мясо!
Мясо приготовилось-добавим 150г-сметаны, зелень и лавровый лист.
Тушить ещё 15мин.
Это очень вкусно, сочно и ароматно и красиво👍😁
Подаём мясо с пастой!
Это блюдо можно есть губами-нежное и сочное.
Приятного аппетита!!!
🌹Спасибо за подписку,лайки и добрые комменты🌹🌹
С уважением 🦋Алёна🦋🦋
Готовим с хорошим настроением!!!