Для тех, кто любит краткие рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
o Капуста белокочанная – 400 г
o Горошек консервированный – 1 банка
o Яйцо куриное отварное – 4 шт.
o Огурец свежий — 250 г
o Укроп – 1 пучок
o Соль, перец – по вкусу
o Майонез – 3-4 ст. л
1. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Я делаю это при помощи овощерезки. Чем тоньше и аккуратнее соломка, тем вкуснее будет капуста.
2. Перекладываем измельчённую капусту в глубокую чашку, солим и перчим по вкусу, а затем мнём руками, чтобы капуста стала мягче и сочнее.
3. Свежий огурец нарезаем соломкой. Я вновь воспользуюсь овощерезкой.
4. Свежий укроп измельчаем.
5. Отварные яйца нарезаем произвольно. Я делаю это при помощи яйцерезки.
6. Добавляем к капусте огурцы, яйца, консервированный горошек (предварительно слив жидкость из банки), укроп и майонез.
7. Перемешиваем все ингредиенты.
Перед подачей даем настояться салату 10 минут.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897